Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






В боях ЗА НАРОД, а не в боях С НАРОДОМ!

ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ГВАРДИИ!

Александр Иванович Жилин, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

Большая часть моей жизни связана с офицерской военной службой. Поэтому понятия ГВАРДИЯ, ГВАРДЕЕЦ для меня святы! Это не просто элита. Это особая категория военных, готовых отдать жизнь в боях за свой народ. Еще раз: в боях ЗА НАРОД, а не в боях С НАРОДОМ!

Попасть служить в гвардейскую воинскую часть - было предметом особой гордости! И те, кто туда попадал, несли особую ответственность за Честь Гвардейца.

 

После российского майдана и расстрела парламента из танков в 90-е почти все воинские части и соединения, имевшие славный боевой путь, были расформированы, а их Знамёна, опаленные пламенем боёв и краплёные кровью воинов, позорно спрятаны (если уже не уничтожены) в кладовки.

Вместо исторического символа воинской чести вдруг появляется структура, именуемая РОСГВАРДИЯ. С какого перепугу? С какими функциями? Какое отношение она имеет к РУССКОЙ ГВАРДИИ?

НИ-КА-КО-ГО!

 

Нынешняя РОСГВАРДИЯ по своим функциональным предназначениям - классическая ЖАНДАРМЕРИЯ!

Жандармерия тоже, наверное, нужна. Как мусорщики или ассенизаторы, например. Но при чем тут ГВАРДИЯ???

 

ГВАРДЕЕЦ и жандарм - антонимы, полные противоположности.

ГВАРДЕЕЦ - ЗАЩИТНИК!!!

Именно поэтому я считаю, что понятия ГВАРДИЯ и ГВАРДЕЕЦ нуждаются в защите. Они должны быть очищены от налипшей грязи и водружены на достойное место в нашем обществе.

 

Чтобы привести всё в соответствие с понятиями и функциональными обязанностями, росгвардию нужно переименовать в жандармерию.

Или я не прав?

***

Александр Иванович Жилин, слушатель ШЗС при КТ ВИИЯ КА:

В Москве началась псевдополитическая возня, которой одни пытаются присобачить революционную романтику, а другие - уголовную подоплёку.

А вот лично мне всё это напоминает схватку у постели находящейся в беспамятстве БОЛЬНОЙ РОССИИ мародёров-беспредельщиков, доведших ЕЁ до комы, и гробовщиков-похоронщиков, стремящихся нагреть руки на похоронах тяжелобольной, получив возможность раздербанить остатки её скарба…

А БОЛЬНОЙ, между тем, срочно нужна бригада опытных реаниматоров, делегированных народом, а не слепленных продажными пиарщиками!

Что, таких нет?!