Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив
Форум соотечественников июнь 2014 Петербург





Алкоголь в системе глобального управления

Это – не агитация за прекращение пить и курить. Мы просто говорим, что скрывать от народа правду об алкоголе и табаке – подлость и предательство. Как Вы отнесётесь к тому, что прочитаете – это ваше личное дело. Нельзя вмешиваться в свободу воли, свободу выбора каждого человека. Человек свободен в принятии решения. Его нельзя принуждать к чему-либо, зомбировать, агитировать. Ему надо давать всю информацию. А дальше пусть он сам решает, с кем ему по пути …

 

Алкоголь, табак и иные наркотики

в системе глобального управления человечеством

 

«Для выпаса себе в угоду
Вполне пригоден нам баран,
А тот, что добровольно
Вечно пьян
Пригоден нам особо…»

 

Мировая ростовщическая мафия глобальных пастырей  – «управленцев»

 

Человеку Разумному* ясно, что за военное оружие чаще всего берутся во исполнение чужой злой воли, реализуемой не через приказы, а в обход сознания. Воюющая сторона по мере понимания решает свои вопросы, а по мере непонимания решает, в конечном счёте, необъявляемые экономические проблемы невидимых сценаристов, третьей силы, не участвующей в войне, мера понимания у которой гораздо больше

Здесь речь пойдёт о менее быстродействующем, но гораздо более мощном оружии – об оружии геноцида, подрывающем генофонд страны, генофонд последующих поколений. Выстрел срабатывает мгновенно, но, во-первых, виден стреляющий, а во-вторых, поражение – локально. Если же вы внедрили в семью традицию пития, то через одно – два поколения исчезнет вся родовая линия. Мощь этого оружия доказана при поголовном истреблении неуязвимых для военного (в традиционном понимании) оружия индейцев методом «культурного сотрудничества» с помощью «огненной воды». Результат устойчив, сейчас индейцев в США демонстрируют как очень большую редкость.

Не менее впечатляющие результаты дала и одна из особых сценарных частей «перестройки» - «борьба» с пьянством, операция по спаиванию нашего народа. Начинается она всегда по классическим масонским канонам с запрета на алкоголь. Запретный плод - всегда сладок; на пике преднамеренно неудовлетворённого спроса на спиртное вбрасывается спирт «Рояль» и дальше «процесс пошёл», как говаривал соавтор этого сценария, небезызвестный «Архитектор Перестройки», прямой агент (подпасок) внешней концептуальной власти.

________________________________________________________________________________________________________________________

*Рассмотрим психическую подоплёку в поведении биологического вида Человек Разумный.

Совершая те или иные действия, мы руководствуемся четырьмя группами взаимодействующих между собой факторов:

1.Врождённые инстинкты и безусловные рефлексы.

2.Бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих.

3.Рассчитанный, предварительно продуманный выбор того или иного варианта действий.

4.Интуитивные подсказки души, которые могут быть поняты лишь впоследствии.

Все эти факторы, так или иначе, от рождения представлены у каждого человека. В процессе жизнедеятельности складывается та или иная психика каждого из нас с преобладанием того или иного фактора, побуждающего к большинству поступков. В зависимости от того, что стоит на первом месте при принятии решений, в той же последовательности, соответственно предыдущей нумерации, выделяются четыре типа строя психики (мировоззрения):

1.Животный строй психики.

2.Психика зомби-биоробота.

3.Строй психики демона.

4.Строй психики Человека Разумного.

Бог создал Человека так, что ему от рождения дан разум (3), который может, опираясь на инстинкты (1), прислушиваться к интуитивным прозрениям (4).

В интуиции не угнетённая алкоголем или иным наркотиком психика различает, что идёт от Бога, а что нет и, исходя из этого, Человеку дано строить своё поведение в ладу с Божьим промыслом.

Человек, потребляющий алкоголь, в зависимости от количества выпитого, лишает себя способности использовать четвёртый, третий, а то и второй уровень психики. Он становится обладателем богопротивного, опущенного в противоестественность, типа строя психики.

Конечным результатом развития личности, как и общества в целом, является не образование, знания, навыки, а тип психики, тип общественной коллективной психики. Знания – лишь плохое либо хорошее приложение к конкретному типу психики (мировоззрению).

Народ (4) превращается в толпу (3) (2), а потом и в стадо (1) «благодаря» наркотическому подавлению индивидуального и коллективного сознания. Из трезвого же общества стадо сформировать невозможно.

 

 

Пьющие посягают и на то, что им не принадлежит - на здоровье будущих и живущих детей. К оружию геноцида относятся, прежде всего, алкоголь, табак, иные наркотики, генная инженерия, TV и компьютерная зависимости, некоторые виды музыки. Наркотизация, подрыв генофонда подконтрольной страны осуществляется, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь злонамеренно внедряемыми извне в общественное сознание традициями, пословицами, поговорками, закладывая в наши традиции враждебную, чуждую нашей генетике программу поведения. При этом большинство паствы в подконтрольных глобальной финансовой мафии странах эти схемы зомбирования не осознают и полагают, что алкоголь и табак – это их личный выбор. А между тем, трудно найти, к примеру, хоть один фильм, который не демонстрировал бы сцены курения и употребления спиртного. Врач посоветует рюмочку коньяка, церковь предложит винное причастие и даже термин – церковное вино. Это что, случайно?

Многим кажется, что алкоголь и пристрастие к нему возникли сами по себе. А между тем, инструмент наркотизации биологических популяций заимствован знахарями-управленцами из жизни насекомых. Как известно, муравейники, как и пчелиные ульи, это иерархично организованные сообщества с чётко “расписанными” ролями для всех участников, среди них выделяются и отдельные “охранные отряды”. Нападение на муравейник со стороны иных насекомых дело мало перспективное в силу  хорошо организованного противостояния. Однако борьбу с муравьями обманным путем выигрывают насекомые ломехузы. Их приём - наркотизация. Ломехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник, в нём самом. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещенной в области лапок ломехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остаётся и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника.

Перенесение этого алгоритма в человеческое общество продемонстрировало его безупречную работоспособность. Дело состояло лишь в том, чтобы общество не осмыслило, что это привносится извне со злым умыслом, а восприняло бы эту внешнюю агрессию как собственные традиционные пристрастия, как нечто само собой разумеющееся. Так, спаивание не прикасавшейся к алкоголю Руси началось с момента её крещения и злонамеренного навязывания пороков византийской цивилизации.

Здесь важен первый глоток церковного вина, шампанского, пива. Он и является свидетельством того, что человек потерял различение этого препарата – как генного оружия. Сцены покупки человеками алкоголя для собственного потребления сопоставимы с мифической схемой оплаты тараканами партии хлорофоса.

Исконно наши традиции, несовместимые с потреблением табака, алкоголя сохраняются в старообрядческих семьях, в семьях, исстари принявших для себя систему знаний концепции общественной безопасности. Победить алкоголь и табак можно лишь на мировоззренческом уровне, распознав его, как оружие геноцида. В наших ИСТИННО: ИУДЕЙСКИХ, РУССКИХ, ИСЛАМСКИХ традициях исключено потребление хотя бы одного глотка алкоголя.

Вспомним известную песенку: «Выпил рюмку, выпил две – зашумело в голове». А что зашумело? Почему - это не объяснит вам ни один врач (за редким исключением). Да потому, что от такой информации общество может заметно протрезветь, пострадает наркобизнес, да и мысли о пастухах и их целях могут появиться (см. эпиграф).

«Шумят» же в голове отдельные участки головного мозга, кровоснабжение которых из-за воздействия алкоголя прекратилось. У посвящённых знахарей-управленцев этот эффект называется «эффектом виноградной грозди». Дело в том, что при поступлении в кровь, алкоголь (спирт) начинает реагировать с защитными липидными (жировыми) оболочками эритроцитов (красные кровяные клетки), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда спирт попадает в кровь, то красные кровяные клетки теряют свойство отталкиваться друг от друга и приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, похожие на виноградные, размер которых определяется количеством выпитого.

Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причём диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов (клеток) головного мозга прекращается. Происходит “онемение” (из-за отсутствия кислорода), а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. Под давлением в кровеносной системе происходят также и разрывы сосудов из-за образовавшихся тромбов-гроздей, со всем «букетом» последствий для потребителя. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий  наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет.

Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения (кислорода) нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли, так как организм создаёт повышенное внутричерепное давление для физического вымывания мёртвых клеток; требуется дополнительное количество жидкости в организм и т.д., одним словом – «бодун».

Употребляющий алкоголь в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты - медики подчёркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвящённых.

Таким образом, любое, даже однократное, потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и, прежде всего, его тонких структур, отвечающих за психику разума и интуитивных прозрений, формируемых на бессознательных уровнях психики. Не случайно Всемирная Организация здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссечённую молью.

Потребление алкоголя в любых, в том числе «умеренных» дозах, наносит неотвратимый удар по генетике, как вашего будущего ребенка, так и на биоэнергетическом уровне по здоровью народившихся детей; к сожалению, не все фиксируют эти взаимосвязи. Понаблюдайте за статистикой, и вы увидите чёткие взаимосвязи между пьянками отца и самочувствием, состоянием здоровья его ребёнка. Потребление алкоголя в «небольших» количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксирует происходящих с ним (с его мозгом) изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражаются наиболее ценные (тонкие) мозговые структуры.

В настоящее время в стране формируется новая кадровая база из людей, которым даже в страшном сне не приснится, что они или близкие им люди сделали глоток алкоголя, глоток пива или глоток шампанского. Это - единственно верная позиция, ибо теория умеренного пития – это метод спаивания народа, это - зомбирование наших детей. Во-первых, мера у каждого своя. Во-вторых, для психики многих включается неотвратимая наркозависимость.

Общественно-опасны, прежде всего, так называемые «культурно пьющие».

Ребёнок не имеет позитивных установок на алкоголика, лежащего под забором, он программируется на алкоголь интеллигентным дядей с рюмкой коньяка или с бокалом пива, ковбоем с изящной сигаретой в зубах, известным «политиком» с недопитым стаканом в руке на рекламных плакатах в людных местах, в СМИ и т. д.

Самым общественно опасным напитком является пиво и шампанское, именно с них начинается движение по «наклонной плоскости» и, прежде всего, детей и женщин. Пиво – это трамплин к героину, об этой связке говорит статистика. Многократное повышение объёмов производства и рекламы пива даёт зеркальные результаты в распространении наркотиков.

Важно уяснить для себя, что между пивом, сигаретой и героином разница точно такая же, как между пистолетом Макарова и баллистической ракетой. Предназначение - одно и то же, а вот убойная сила - разная.

Табак по физиологии воздействия на организм человека подобен алкоголю, т.к. приводит к тем же нарушениям кровоснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через лёгкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма, кровеносные сосуды начинают спазмировать, сжиматься, препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга. В результате - та же нехватка кислорода. Не курящий, но находящийся рядом и вдыхающий дым, испытает при этом тот же эффект, что и рядом курящий. Ребёнок курящей женщины будет иметь гарантированные генетические изъяны.

Никто не рождается сориентированным на алкоголь, табак и, по сути, на членовредительство, на разрушение тонких структур мозга и угнетение Богом данных возможностей. За распространённостью алкоголя и табака стоят веками отработанные алгоритмы их насаждения в обществе. Многие пытаются опровергнуть эти доводы: «Да какие там схемы, это мой личный выбор, я делаю это потому, что я хочу этого и это мой выбор». В действительности же, у таких «оппонентов» веками отработанной алгоритмикой глобальных управленцев (пастухов) создана лишь устойчивая иллюзия личного выбора там, где, по факту, имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчёт третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды. Мировоззрение человека формируется исключительно внешней окружающей средой. В типографии, когда вы пропускаете через печатный станок белый лист бумаги, на выходе будет получен тот оттиск, который содержит матрица. Каждый народившийся человек (белый лист) попадает под такую же целенаправленно созданную в обществе информационную матрицу: пьют в спектаклях, в фильмах, на телевидении, в семье, и к окончанию школы эти зомбирующие программы срабатывают, редкий выпускник оканчивает школу, не отведав алкоголя и иных наркотиков.

Исключают для себя потребление алкоголя люди со строем психики Человека Разумного. С демоническим типом психики (демоны) пьют редко, но иногда делают это, чтобы не выделяться в стаде и прослыть своим человеком, ведь они пасут особей с типом психики зомби-биороботов, которые пьют все без исключения. Не пить в Новый Год, например, не принято, и они не могут выйти за этот, злонамеренно выстроенный над ними, колпак «общепринятых» норм. Но в пьянке они имеют тормоза, ибо они, в свою очередь, пасут не имеющих тормозов заложников инстинктов и безусловных рефлексов – особей с животным типом психики. И только Человек Разумный строит свое поведение, опираясь на интуицию и Божий Промысел.

По такой схеме, с помощью наркотизации населения и выстраивается толпо- «элитарное» общество, управляемое извне в обход сознания большинства, и с помощью разного вида «подпасков», внедряемых отработанными методами на значимые управленческие должности в подконтрольных странах.

Будущее нашей страны - в разрушении толпо-«элитаризма» любого вида, а это возможно реализовать только в трезвом обществе.

 

Алкоголь – яд нервно – паралитического и нервно – токсического действия.

 

Источник: ГОСТ 5964 – 82. Спирт этиловый. Пункт 4. 1: «Этиловый спирт – бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость с характерным запахом. Относится к сильнодействующим наркотикам.