Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






"Добрый" совет для НАТО
За рубежом

НАТО: Скрытая подготовка военной агрессии против России

20/04/2015 Игорь Панарин

Прибытие во Львов 17 апреля 2015 первых подразделений 173-й воздушно-десантной бригады армии США - начало первого этапа концентрации ударной группировки НАТО вдоль границ России. Таким образом 17 апреля Львов превратился в южновьетнамский Сайгон. В 2014 году НАТО в странах Балтии и Польше проведено около десятка военных учений.

Если численность военнослужащих, участвовавших в 2014 году, максимально составляла - около 6000 человек, то уже в мае 2015 года в учении «Ёж» (Siil) в Эстонии планируется задействовать до 13000 человек, то есть более чем в два раза больше. А затем в 2015 году на территории Польши пройдут крупномасштабные многонациональные учения «Saber Strike», «Baltops» и «Dragon» с участием союзников из США, Великобритании, Франции, Германии, Литвы, Латвии и Эстонии. Усиливается группировка НАТО в Восточной Европе.

Так в 2015 году в Польше и странах Балтии уже размещено более 1200 военнослужащих, 85 единиц тяжелой техники, включая танки, 36 ударных истребителей. Таким образом, под видом учений вдоль границ России (Болгария, Румыния, Украина, Польша, Прибалтика), идет ползучая концентрация войск, во многом напоминающая концентрацию войск фашистской Германии перед вероломным нападением на СССР, для подготовки военной агрессии против России.

России, в случае нарастания к июню 2015 года угрозы военной агрессии НАТО, целесообразно за три часа до часа "Х", нанести серию превентивных точечных ракетных ударов по центрам управления группировки нападения, а также по штабам и финансовым центрам НАТО на территории Восточной Европы, Бельгии и Великобритании, с целью ликвидации угрозы внезапного нападения. Наиболее эффективен превентивный удар крылатыми ракетами российских подводных лодок из пролива Ла-Манш.