Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






На карандаш
«Никогда не сдавайтесь – никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника»
Уинстон Черчилль
Все цифры
Свежий номер




Основы функционирования предприятия

Финансовая гвардия

Декларация



Речная доктрина РФ

Проекты
Проекты Север-Юг
"Россия! Красиво!"
Культура

Не стало Ильи Сергеевича Глазунова. Царствие Небесное! Скорбим... Глубокие соболезнования семье, ученикам, друзьям.

112/07/2017 Галина Шипилова / obchina-xxc.ru

И один в поле воин! - для меня это самое емкое и точное определение великого сына России Ильи Глазунова.

Его искренность, чистота, яркий огонь служения любимой всем сердцем стране, ее людям, необычайная энергия, смелость и работоспособность потрясли меня с самого первого знакомства с ним еще в коммунистическом СССР. Этому его примеру я старалась следовать во всей моей жизни. И видела вокруг много таких же последователей, подхватывавших дела и идеи Ильи Сергеевича. Людей такой же как у него силы и мощи, способных оказать ему достойную помощь было вокруг до обидного мало. Но другие, простые, обычные, невеликие люди, собирались и собирались вокруг его, освещающего все огня, и не счесть им числа. Это была - вся Россия - вечный возмутитель спокойствия, страстный подвижник, подвергавшийся нещадной критике и левых и правых, и властей, и либералов, стал УЧИТЕЛЕМ для миллионов. Его имя на века встало рядом с именами Третьякова, Мамонтова. Илья Сергеевич сумел сделать так много для страны, для мира, что потребуются десятилетия для осмысления его великого вклада.

Сын, Иван, рассказал, что последними словами Ильи Сергеевича (когда открыли окно, чтобы впустить воздух, и он с больничного ложа увидел небо, лес вдали) были его главные слова - слова, как стихи: "Россия! Красиво!"

Ушел от нас, ушел к своим раб Божий Илия! Осиротела Россия.

Вечная память!

***

Помните старинную притчу о группах слепцов, ощупывающих с разных сторон слона и спорящих между собой, что такое слон. То же происходит и сейчас, в дни прощания с И.С.Глазуновым.

ОН ТАК ВЕЛИК, что группки пигмеев, именующих себя патриотами, культурной элитой страны, не в состоянии охватить целостный образ Ангела света, в лучах которого выявляются малейшие оттенки их ничтожества.

И.С.Глазунова эти ничтожества боялись при жизни, боятся появиться с ним рядом и в дни прощания.

Но придет время, когда Россия не на словах, а на деле выберется из болота лжи и господства подонков всех мастей, тогда первым, кого она вспомнит как главных героев отечества в эпоху нашего проклятого времени, будет И.С. Глазунов.

До встречи в светлом будущем России, дорогой Илья Сергеевич!