Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






«Мы взорвали ВТЦ-7 11.09.2001»
Экспертиза

Агент ЦРУ признался на смертном одре: «Мы взорвали ВТЦ-7 11.09.2001»

13/07/2017  Бакстер Дмитрий /yournewswire.com

Агент ЦРУ признается, что взорвал ВТЦ-7

79-летний отставной агент ЦРУ Малкольм Говард сделал ряд поразительных заявлений с момента, когда его выписали из больницы в Нью-Джерси в пятницу, и сказал, что ему осталось несколько недель жизни. Мистер Ховард утверждает, что он был вовлечен в «контролируемый снос» Здания №7 Всемирного торгового центра, третьего здания, которое было разрушено 11 сентября 2001 г.

Мистер Говард, который работал на ЦРУ в течение 36 лет в качестве оперативника, утверждает, что он был использован старшими агентами ЦРУ для разработки проекта уничтожения здания №7 из-за его технических знаний, так как свою карьеру он начинал в бизнесе по сносу домов.

После стажировки в качестве гражданского инженера, г-н Говард стал экспертом по взрывчатым веществам после вербовки в ЦРУ в начале 1980-х годов. Мистер Говард говорит, что имеет большой опыт в закладке взрывчатки в различные предметы, от таких малых, как зажигалки и до таких крупных, как «80-этажные здания».

79-летний житель из Нью-Джерси говорит, что он работал над операцией ЦРУ, которую они окрестили «Новый век» в период с мая 1997 г по сентябрь 2001 года, в то время, как он говорит, ЦРУ "по-прежнему принимает заказы с верху". Г-н Говард говорит, что он был частью группы из 4 агентов, которым была поставлена задача - обеспечить успешный снос.

Мистер Говард говорит, что "операция по сносу здания №7 Всемирного торгового центра является уникальной среди других операций по сносу, так как прежние операции - это обычный снос, а здесь «мы должны были делать вид, это не работы по подготовке сноса». Он утверждает, что у него в то время не было никаких проблем с маскировкой, потому, что «если вы патриот, вы не спрашиваете в чем мотивы ЦРУ или Белого дома. Вы берете на себя "больше цели для большей пользы". Они выбирают хороших, верных людей, как я, и это разбивает мое сердце, когда я слышу, какое дерьмо говорят [об этом]".

Джон Керри допускает, что здание №7 ВТЦ было разрушено методом управляемого сноса. Но даже он признает сейчас, оглядываясь назад, что "что-то было не так": «Ничего хорошего не вышло из этого. Это не та Америка, которую мы хотели".

Объясняя, как здание было разрушено, г-н Говард говорит: «Это был классический пример контролируемого сноса с применением взрывчатых веществ. Мы использовали супер-тонкие инженерные боеприпасы класса "нанотермит" из композитных взрывчатых веществ. Каркас здания был нашпигован тысячами фунтов взрывчатых веществ, взрывателями и механизмами воспламенения, мы не вызвали никакого беспокойства. Почти все офисы в здании №7 арендовало ЦРУ, секретная служба или военные, что сделало замысел более легким".

Мистер Говард объясняет, что здание ВТЦ №7 было «начинено взрывчаткой в критически важных [для прочности] местах» за месяц до дня, который изменил ход американской истории. 11 сентября, в то время как Северная и Южная башни были подожжены, были инициированы взрывы в здании № 7 Центра международной торговли, и взрывы "нанотермита" разрушили предварительно ослабленные несущие конструкции, и под видом "офисных пожаров" рухнула остальная часть здания, оно разрушилось "как от попадания снаряда".

Здание №7 Всемирного торгового центра разрушилась в пределах собственной проекции в 5:20 вечера, через семь часов после разрушения Зданий ВТЦ №1 и №2. Разрушение этих зданий шокировало свидетелей своей скоростью, достигавшей скорости свободного падения, и это показывает, что обломки испытывали нулевое сопротивлением на своем пути вниз.

Мистер Говард и его коллеги сделали свою работу.

«Когда здание пришло вниз, это был такой порыв... Все шло точно по плану. Это было так гладко. Все были эвакуированы. Никто не пострадал в Здании №7 ВТЦ. Мы праздновали успех. Мы продолжали смотреть повторы сноса, мы пили виски и дымили сигарами, а потом вдруг случилось самое странное. Мы все начали беспокоиться: ведь все это выглядело "немного слишком" гладко. Мы снова и снова и снова смотрели на запись, и нами овладела паранойя. "Слишком похоже" на контролируемый снос. Мы думали, что вот дерьмо, что люди поднимут вопрос об этом. А потом мы узнали, что люди с улицы сообщали, что слышали взрывы во второй половине дня. Когда нам сказали, что BBC испортило свой репортаж и объявило всему миру, что здание рухнуло за 20 минут до того, как оно упало на самом деле... В этот момент мы действительно думали, что концерт - все..."

Согласно официальному сообщению о 9/11, выданному правительством, Здание №7 ВТЦ "разрушилось из-за «неконтролируемых пожаров»", которые "были вызваны мусором", который прилетел от Здания ВТЦ №1 и №2, которые пострадали от пассажирских самолетов. Если официальная версия была бы истинной, Здание №7 ВТЦ было бы первым (третьим, после Зданий №1 и №2 - пер.) высотным зданием в мире, когда-либо разрушившимся из-за "неконтролируемых пожаров", вот взял небоскреб - и рухнул в себя, из-за "офисных пожаров".

Мистер Говард и его коллеги боялись, что публика увидит нестыковки в официальной версии и "восстанет против правительства, требуя рассказать правду".

«Было слишком много "несвязных концов", слишком много доказательств осталось. Мы думали, что публика будет требовать расследования против нас. Мы думали, что будет общественное восстание, что СМИ не смогут проигнорировать [вопиющие улики]. Что СМИ будут финансировать расследования и потребуют узнать, почему правительство лжет. Мы думали, что они обязательно найдут следы химических составов в области разрушения, которые докажут, что здание №7 было взорвано: «Мы думали, что будет революция. Что пройдут весь путь, до самого верха, к президенту Бушу. Что его выкинут из Белого дома". "Но ничего этого не произошло. Почти никто не ставил ничего под сомнение. СМИ забивали всех, кто осмеливался ставить вопросы и все, что было сказано.

"Следуйте за деньгами".

Г-н Ховард утверждает, что он "не имеет прямой информации" о разрушении Северной и Южной башен Всемирного торгового центра, объясняя, что "операции ЦРУ очень специфичны", и что является общим принципом, когда идет работа на крупном проекте, каждому дается понимание только небольшого кусочка головоломки. [см 9/11: Ларри Зильберштейн разработал новый проект ВТЦ-7 за один год до атаки] Но у него есть совет для следователей, стремящихся понять всю головоломку и узнать, кто стоит за самым разрушительным в истории нападением на американской земле.

«Следуйте за деньгами». «Если вы хотите выяснить, кто стоит за чем-то, просто посмотрите за деньгами. Посмотрите на торги, проведенные незадолго до 9/11. Эти ребята знали, что произойдет. Сыновья агентов ЦРУ, правительственные чиновники. Близкие родственники самых влиятельных людей в Америке. Чейни, Рамсфелд. Все они разбогатели. Это не только контракты, полученные их друзьями в строительном бизнесе, это и война, и откаты" Это было обычное дело - инсайдерские торги. «Многие страны, в том числе Великобритания, Франция, Германия, Италия, Япония и Монако начал расследование инсайдерской торговли после 9/11, полагая, что если они смогут доказать "прибыль Аль-Каиды на фондовом рынке", то они могли бы доказать, что террористическая организация стоит за этими атаками. И все улики указывали на "тяжелую инсайдерскую торговлю" вокруг 9/11.

Министр иностранных дел Италии Антонио Мартино, сказал: «Я думаю, что террористические государства и организации стоят за спекуляциями на международных рынках». Президент Германского Центрального банка, Эрнст Вельтеке, сказал, что его следователи обнаружили даже «почти неоспоримые доказательства инсайдерской торговли». CNN сообщила, что регуляторы видели «все более четкие признаки», что "кто-то" «манипулировал финансовыми рынками перед терактом в надежде на получение прибыли от него». Г-н Говард говорит, что серьезное расследование выигравших на фондовом рынке от 9/11 "вырвало бы сердце олигархии в Америке". «Существует только одна организация, которая охватывает весь мир, и позвольте мне сказать вам сейчас, это никакая не аль-Каида" Это ЦРУ. «Здесь никогда не может быть реального расследования. Все "теневое правительство", как вы их называете, было вовлечено [в спекуляции]".

79-летний "ветеран ЦРУ", проводя свои последние недели дома, сказал, что он не ожидает, что будет взят под стражу после его исповеди, потому, что тогда они должны будут прийти и ко всем остальным. Они просто используют СМИ, чтобы напасть на меня. Все эти СМИ "на зарплате", и они подавят, что есть вокруг 9/11".

Прим. пер.: по каналу "Дискавери" показывали достаточно фильмов о контролируемом сносе с показом всей технологии управляемого разрушения зданий - как предварительно ослабленная конструкция последовательно теряет оставшиеся связи и падает в нужном направлении, не повредив соседних домов, буквально в десятке метров. В железобетонных зданиях предварительно ослабляют автогеном стальные конструкции и часть бетонных, которые затем подрываются шпуровыми зарядами промышленных ВВ с применением детонирующих шнуров, нечувствительных к электромагнитным воздействиям и устройств замедления, позволяющих подрывать заряды в нужной последовательности.

Но, кроме промышленных ВВ для разрушения бетонных конструкций, стальные конструкции также можно разрушать взрывами штатных удлиненных кумулятивных боеприпасов. Разрушение при помощи термитных смесей не обеспечит нужную программу разрушения (со скоростью свободного падения) вследствие малой скорости горения, составляющей секунды и десятки секунд, в отличие от взрыва удлиненного кумулятивного боеприпаса, заранее закрепленного на конструкции. Что и видно на съемке падения ВТЦ №1 и №2. Поэтому повторяющееся упоминание о "термите", "нанотермите" и "супертермите" не очень внушает.

При всей процедуре используется только один "взрыватель", а не "тысячи", он инициирует детонирующие шнуры, подрывающие отдельные заряды. Все это прекрасно видно в фильмах на Дискавери. Так что хрен знает, что это за "спец по зажигалкам". Интересно было бы узнать, где он минировал "80-этажное здание" и почему его не снес, а снес 47-этажное ВТЦ-7. Возможно, что это "подарок от Трампа" см. его съемки, где он рассказывает о разрушении ВТЦ. Вот с его стороны "ударить по штабам" и "поднять революцию" "до самого верха" как-то понятнее. Типа, "прошу считать это интервью обращением в ФБР и Секретную службу"

Кстати, про реконструкцию отсека Пентагона, "новыми стойкими к разрушениям конструкциями и материалами" тоже был фильм на Дискавери. Надо же, прям в этот отсек и влетел "целый Боинг" "шириной в метр", позабыв где-то в полете лонжероны крыльев, сами крылья и стойки шасси. Вот так - полетел без крыльев и шассей... "Великое чудо Маниту(с)".

Научный журнал "Europhysics News" приходит к выводу, что три башни ВТЦ были уничтожены контролируемым сносом

http://za-kaddafi.org/node/42682

Через 15 лет после 9/11. Вопросы без ответов, [развалины] всё ещё дымятся

http://za-kaddafi.org/node/42074

Бомба! Ларри Зильберштейн проектировал новое здание ВТЦ-7 в апреле 2000(!) года

http://za-kaddafi.org/node/41111

Если они не арестуют г-на Зильберштейна и его сообщников – будьте готовы к революции

http://za-kaddafi.org/node/41121

Операция Нортвудс

http://za-kaddafi.org/node/35073

США: "осень слез" (к десятилетию трагедии в Нью-Йорке)

http://za-kaddafi.org/node/3581

Дональд Трамп: «Всемирный торговый центр был взорван!»

http://za-kaddafi.org/node/42184

Press TV: 15 саудовских "угонщиков" были агентами ЦРУ и работали на США

http://za-kaddafi.org/node/41245