Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Минфин против армии. Чью волю исполняет Силуанов
Экспертиза

Леонид Ивашов. Агенту Силуанову приказали активизироваться

12/10/2017 cont.ws/@dentvideo/739832

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рост избыточных расходов на оборону из государственного бюджета наносит для всей российской экономики непоправимые риски, так как они не несут производственного характера. Оборона лишь наносит ущерб для экономики, уверен глава Минфина. «Произведем танк, а на нем дальше не будешь пахать и приносить добавочный продукт. Никакого дополнительного ВВП он не приносит», - заявил министр студентам Финансового университета, выступая с лекцией о роли государственного бюджета в экономике России.

Комментирует генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

https://www.youtube.com/watch?...

Более 7лет не индексируется довольствие военнослужащих, тем самым нарушается закон о статусе военнослужащих. Правительство собрано из людей выполняющих задачи по очередному разрушению страны. Такие как Силуанов и им подобные подобраны нашими врагами и выполняют чужую волю. Если Армия благодаря первоначальной финансовой поддержке готова отразить первый удар, то к серьёзной войне пока не готова. Сокращение расходов на вооружённые силы может закончиться крахом и гибелью страны.

Этого не понимают или не хотят понимать в правительстве и окружении президента, которого невозможно понять в таком окружении министров и чиновников как Силуанов.

Рекомендуем посмотреть и сделать для себя житейские выводы. Жизнь ведь одна и размениваться на дешёвую пропаганду либерального толка не стоит.