Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Живем не благодаря, а вопреки
Аналитика

«Железный» ВВП гнётся? Некоторые негативные заметки

07/06/2018 / valerar2 aftershock.news

Отзвучали вопросы, прозвучали ответы ВВП на прямой линии. Для некоторых были решены их насущные вопросы. Что же оставило негативное ощущение? Кажется, что негативное ощущение сложилось не только по самой линии, сколько общая картинка навевает отнюдь не оптимистическое настроение.

Итак, попробуем разобраться.

Начнём с общей картинки. Картинка характеризуется одним словом – «давят». Кто давит? Запад – это привычно: Олимпиада, Украина, Сирия, Скрипали, штраф на Газпром…

А дальше вспоминаем внутреннее: «Зимняя вишня» (Кемерово) – подготовленная предыдущими ложными звонками операция; «старое» новое правительство, где ДАМ очереди в поликлиники клавиатурами разгоняет; «Кудряшка Сью» (Кудрин), которому вручили бюджетную полицию (будет гнобить нормальных и закрывать глаза на уродов); «Мадам Арбидол» (Голикова, клан Христенко) опять села на управление и медициной, и образованием (уже сидела и результаты мы сейчас наблюдаем); улёт цен на бензин и ДТ, как раз в преддверии прямой линии …

Но это было до прямой линии.

А что бросилось в глаза во время.

Первое, это когда учителям до выборов деньги дали, а после выборов отняли. Если кто хочет сказать, что это идёт не от правительства, то у вас дистрофия головного мозга.

Второе, это закрытие медицинских учреждений в малых городах. Губернаторша, конечно, держалась достойно «я – не я, и хата не моя», «всё хорошо прекрасная маркиза».

Далее сюжет про школы в деревнях и поселках. Здесь общая тенденция (привет Голиковой, а может и Васильевой).

Не говорю про донбассовцев и многое прочее, но Васильева меня точно удивила: «вводим обязательный по иностранному» - вроде нормально, но иностранные языки свелись исключительно к английскому – ба-а-а, так это же нам сообщили, что теперь мы точно английская колония, и теперь все обязаны знать язык «белых сахибов».

Поздравляю всех русских с указанием их проявившихся господ! А я-то думаю, зачем лорда мэра лондонского Сити засветили на голубом глазу наряду с Макроном и прочими официальными лицами. Кому сигнал слали? Вот Назарбаева уже нагнули «по полной» (судьи аглицкие уже в Астане). Теперь вопрос - насколько прогнулся ВВП.

Ну и маленький штрих. Как все мы помним, экономический блок правительства сильно жаждал переехать в «Москва-Сити» (поближе к хозяевам), так вот, на прямой линии, причём не единожды, были вытолкнуты блогеры, как раз, из «Москва Сити». Да, это пока PR акция, но очень интересно то, как их представляли (больше 20 миллионов подписчиков) и демонстрация их классных условий в этом гнойнике на теле страны. Москвичи, вас ещё пускают в Москва Сити? Имеется ли там особый порядок охраны общественного порядка? Может уже и свою полицию завести успели?

И да, просто не могу не отметить, как какая-то визгливая журналистка стала раскручивать, уже после линии, вопрос сексуальных домогательств кого-то там к кому-то там. Так понимаю, пытаются раскрутить что-то а-ля Вальштейн в наших пенатах. Ответ, правда, был достойным: «Не верещите, идите в суд!» Но сигнальчик-предупреждение всё же прозвучал. Будем ждать интересных историй от экзальтированных дам.

Так что лично у меня прямая линия вызвала скорее грусть и недоумение. Ну и ощущение, что либералы пытаются гнуть Путина. Согнут ли, вопрос, конечно, интересный. Однако, на душе как-то тревожно.