Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Наталья Поклонская - президент России 2024 года
Аналитика

Операция “Преемник” началась

21/07/2018 Пармен Посохов / трымава.рф

Когда правительство объявило о начале Пенсионной реформы, чем до предела возбудило народ, меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: Зачем именно сейчас? На поверхности лежала причинно-следственная связь с прошедшими Президентскими выборами и Мондиалем, о чем нам многочисленные аналитики, журналисты и просто записные графоманы и поведали. Типо, а чего вы хотели, набрал ВВП 77% на выборах, вот и получите. Власть решила, что теперь все можно. Решила растрясти простой народ по полной. Ну а время Мондиаля выбрала, чтобы ошалевший от зрелищ народ не очухался.

Вроде бы все логично. Но, закон о Пенсионной реформе должен пройти Государственную Думу, а там существуют четко прописанные процедуры. И времени, отпущенного на Мондиаль, очевидно, на принятие закона в 3-х чтениях, с самого начала не хватало. Только на начало обсуждения и Первое чтение, что и произошло уже после окончания ЧМ-2018. А второе, решающее чтение, будет уже после летних Думских каникул, осенью, и у оппозиции вместе с активной частью населения вполне хватало времени, дабы очухаться и перейти к акциям протеста, которые, а я в этом уверен, мы еще будем лицезреть.

Значит, власть ставила перед собой совсем не ту цель, которую ей приписывают.  Не протащить через Думу закон, а просто скомкать обсуждение, проведя по-быстрому смотр властной вертикали и способности Думского большинства из Единой России мобилизоваться в решающий момент. Вертикаль проявила себя великолепно. Одобрили реформу все губернаторы за исключением коммуниста Левченко из Иркутска и …. Рамзана Ахмадовича Кадырова! Ну и Дума не подкачала. Единая Россия подавляющим большинством голосов приняла Законопроект в Первом чтении.

Из единороссов против голосовала только Наталья Поклонская, да еще несколько хитроватый типа Железняка, объявивших себя больными и не явившимися на историческое заседание. Списки проголосовавших “за” уже разошлись по регионам, и, по всей вероятности, помимо ненависти населения вызовут еще неформальные народные средства воздействия как на проголосовавших деятелей из Единой России, так и на их ближайших родственников, типа бития морд юным отпрыскам и порчи причесок лицам женского пола. Понятно, что на политической карьере поддержавших законопроект одномандатников, отныне можно поставить крест, да и судьба “Единой России” теперь более чем туманна.

Зачем понадобилось заставить Единую Россию произвести политическое харакири на первый взгляд непонятно, тем более, что Президент буквально сразу после голосования дезавуировал предлагавшийся проект Пенсионной реформы, заявив, что ни один из предлагавшихся проектов пенсионной реформы ему не нравится, и надо провести всестороннее обсуждение проекта. Спрашивается, а чего он раньше то это не произнес. До голосования. Глядишь, и авторитет Единой России сохранил, и ненависть народа к Правительству снизил.  Но нет, не до того ему было. Мондиалем занимался, потом встречей с Трампом. Алиби у нашего Президента железное. Никакого злого умысла не было, просто так совпало.  Теперь народ ненавидит и Медведева с Силуановым, и Единую Россию. Насколько, покажет единый день голосования 9 сентября. Прокатят Собянина в Москве и Воробьева в Московской области, значит дела совсем у власти плохи. Кроме, естественно, самого Президента. Отошел он от Мондиаля и Трампа и вмешался на стороне народа. Перешел на его сторону. Многие, кстати, поверят, и Собянину с Воробьевым волноваться нечего. Президент их публично поддержит, и пройдут оба на очередной срок. Убежден, что Администрация Президента на сей счет оптимизм испытывает. Ну а с Правительством и Государственной Думой что? Зачем все это затевалось?

Как сказал классик, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Единая Россия была замечательной подпоркой Владимиру Владимировичу. А после Владимира Владимировича? Давайте несколько вперед посмотрим. Понятно, что выбор Преемника народу доверять нельзя. Народ должен только всеобщим одобрямсом проштамповать принятое властью в лице Администрации Президента решение на выборах.

Понятно, что никто из Правительства и Думских деятелей Единой России не пройдет. Медведев с Володиным после всей этой пенсионной истории вышли в тираж. Тогда кто? Неужели не проявил Владимир Владимирович со своей Администрацией достаточной прозорливости в этом вопросе?  Cтране нужен достойный преемник.  Патриотичный, с харизмой, любимый народом. 

Сам ВВП в свое время всенародную любовь заслужил, победив Хаттаба с Басаевым и Масхадовым, эдакого террористического трехглавого змея Горыныча. А преемник кого победит? Порошенку с Наевым? Вряд ли. Этих будет Владимир Владимирович побеждать. Лично. Причем в ближайшее время. А до новых выборов целых шесть лет. Украина, конечно, волнует многих, но сегодня у народа на первом месте экономика.  Цены на бензин выросли, ценники в магазинах растут,  про пенсионную реформу я выше все сказал.  Тут иное надо. Тут не полководец нужен, а народный заступник. А ВВП через 6 лет уйдет. И за это время надо такого заступника подготовить. И что-то мне подсказывает, что его нашли.

Довайте ка припомним, кто у нас отличился на фоне неприятия пенсионных экзерсисов правительства?  Иркутский коммунист не в счет, как и вся Думская оппозиция.  Заступник должен выйти из Партии Власти, иначе какой же он Преемник.  И таких выходцев я вижу двоих: Рамзана Ахмадовича Кадырова и Наталью Владимировну Поклонскую. Не спешите улыбаться, я совершенно серьезно.

 

Слух про Рамзана Ахматовича уже давно прошел.  До Мондиаля, и даже до Президентских выборов. А вот Наталью Владимировну из поля зрения упустили. Скептически наблюдали ее борьбу с “Матильдой”. Некоторые даже пальцем у виска покручивали, забыв, что все, что не некролог, есть реклама. А при всем, казалось бы, чудачестве бывшей Крымской прокурорши, она “Матильдой” продемонстрировала всему нашему народу свою бескомпромиссность и умение отстаивать свои убеждения. А проголосовав в гордом одиночестве из всех депутатов “Единой России” против правительственного законопроекта о пенсиях, она, помимо народной любви, теперь претендует на звание народной заступницы! Как раз то, что нашему народу нужно. Сейчас, для пользы дела, ее еще ЕдРО показательно “высечет”, ну а дальше, что-то мне подсказывает, под Наталью Владимировну будет новая структура создана, куда, вполне вероятно переметнутся и объявившие себя больными хитрованы во главе с Железняком. И  дебют этой структуры будет через 2 года, на очередных Думских выборах. Это и будет новое издание Партии Власти. А единая Россия как тот мавр уйдет.  Проект себя изжил и самозастрелился.

А что Натальи Владимировны касательно, то, между прочим, не самый плохой вариант для страны. Патриотична, за словом в карман не полезет, имеет убеждения, которые умеет отстаивать, да еще за народ! Только таким и должен быть будущий Президент России. А то, что провинциалка, так это поправимо. Приставят советников, которые обучат. И потом, читайте русскую классику. Лучшие русские женщины всегда рождались в провинции. Княгиня Ольга, например. Да и Екатерина Великая, немка правда, была из Ангальт-Цербста, глухой германской провинции. Так что под национальные традиции Поклонская вполне подходит. Да и поддержка клерикальных кругов ей обеспечена.

Вот и получается, что вся эта возня с пенсионной реформой не для того задумана, чтобы отвлечь народ от повышения цен на бензин и повышения НДС, а является хорошо просчитанным началом операции “Преемник”. А женщина у власти сегодня – общемировой тренд.  Ангела Меркель, Тереза Мэй,  ховатский Президент (запамятовал имя),  старушка из Демократической партии США пыталась…. А мы вот явим миру Наталью Владимировну.