Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






На карандаш
«Никогда не сдавайтесь – никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника»
Уинстон Черчилль
Все цифры
Свежий номер




Основы функционирования предприятия

Финансовая гвардия

Декларация



Речная доктрина РФ

Проекты
Проекты Север-Юг
Южная Корея. Разработаны «с нуля» законы о блокчейне, криптовалюте и ICO.
Экономика

ЮЖНАЯ КОРЕЯ ПЕРВОЙ ПРИЗНАЛА КРИПТОВАЛЮТЫ «ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ»

21/07/2018 data-to-data.ru

Финансовый регулятор Южной Кореи, уполномоченный правительством республики надзирать за оборотом криптовалют, сообщил об основании специального Бюро финансовых инноваций. В течение двух лет организация возьмет на себя отдельное регулирование надзор и разработку законов, касательно цифровых валют.

Международный подход и практика отдельных государств «упрятать» цифровые активы и блокчейн в рамки существующих законов, провалилась. Проблему признали в Конгрессе США, на международном уровне специфика блокчейн-технологий мешает уже год прийти к выработке общих положений, несмотря на совместную работу финансистов стран G-20. Успех регулирования принадлежит офшорам, разработавшим «с нуля» законы о блокчейне, криптовалюте и ICO.

Очевидно, что правительство Южной Кореи осознает проблематичность работы финансового регулятора FSC с криптовалютами, учитывая планы значительной либерализации. Страна готова вернуть ICO, ранее оказавшееся под запретом и создать законодательные предпосылки для развития блокчейна.

Одна и та же цифровая валюта ожет быть акцией, облигацией, заключенным деловым контрактом, голосом, идентификатором, бонусом, активом и т.д. Некоторые альткоины неразрывно связаны с блокчейном или инновационным платежным протоколом.

Чтобы регулировать эту отрасль, потребуются эмпирические изыскания и эволюционно-исследовательское развитие надзора, чем и займется Бюро финансовых инноваций. Конгресс США не определился по криптовалютам на состоявшихся слушаниях На Мальте под надзором государства проведут первое ICO и откроют децентрализованный банк