Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Ход истории меняется
Аналитика

Оставь надежды …

08/04/2019 Яковенко Андрей/ для 2020

Когда были опубликованы первые результаты выборов президента Украины и стало ясно, что побеждает с большим отрывом комик Зеленский, мне позвонил друг, проживающий на подконтрольных нацистской власти территории Украины.

 - Может быть хоть теперь, при Зеленском, ты сможешь вернуться домой? – спросил он.

Я постарался ему объяснить.

Всем людям, мало-мальски разбирающимся в политике, ясно, что чистой, «всенародной» демократии, о которой сейчас трезвонят на каждом углу власть предержащие, не существует в природе. В античном мире демократия служила в первую очередь крупным и не очень землевладельцам и рабовладельцам. Обычные, но свободные граждане греческих полисов, казалось, могли участвовать в управлении городом-государством, им было позволено даже голосовать на народных собраниях, однако власти они не имели, от их голоса и мнения ничего не зависело. Рабы и не граждане в «демократии» не участвовали.

Сейчас плодами власти этой, якобы замечательной системы государственного управления, пользуются в основном представители крупной олигархической буржуазии. И мы приходим к выводу, что демократия – это явление внутриклассовое! Демократия – это диктатура господствующего класса.

Когда современные глашатаи буржуазной демократии пугают народ диктатурой пролетариата, они лукавят. Тогда было не больше диктатуры, чем сейчас! Просто диктатура пролетариата – это внутриклассовая демократия для рабочих и других трудящихся классов общества и в ней нет места олигархам и другим кровопийцам. А сейчас царит внутриклассовая демократия для банкиров, крупных бизнесменов и других  паразитов нашего больного общества! Другими словами, диктатура крупной буржуазии и обслуживающего её персонала вроде полиции, судей и других карателей над остальным народом.

И внутри этой, своей демократии, капитализм может позволить себе некоторые вольности. Допускаются и даже иногда поощряются конфликты между банками и корпорациями, случаются вооруженные противостояния между капиталистическими странами или группами таких стран, бывают государственные перевороты, подобные перевороту на Украине в 2014 году. Всякое в этом болоте происходит! Неизменным остается одно – господство капитализма. Вот за этим мировые финансовые воротилы следят очень внимательно.

Зеленский – это ставленник Коломойского, который в 2014 году с удовольствием финансировал создание карательных националистических батальонов, да еще назначал цену за головы «сепаров» с Донбасса. Он является одним из главных поджигателей гражданской войны на Украине. Зеленский, кормясь  рук кровавого олигарха, обитал и обитает на телеканале Коломойского «1+1». Здесь Зеленский создавал свои юмористический программы и снимал сериал «Слуга народа», который так нравится украинским обывателям. Именно со сцены «95 квартала» эти юмористические упыри «пошутили» на тему детей Донбасса, мол, сбылась мечта – в школу 1 сентября не пойдем. Это говорилось в то время, когда каратели Украины утюжили артиллерией города ДНР и ЛНР и школьникам отменили начало занятий 1 сентября. А позже Зеленский поклонится в пояс фашистским карателям со сцены во время концерта «95 квартала» на передовой и поблагодарит их за то, что они якобы защищают всех украинцев от «этих мразей»!
Мрази – это жители Донбасса и всей Украины, не согласившиеся с нацистским госпереворотом образца 2014 года в Киеве.

Почему же тогда народ голосует за Зеленского, этого шоумена с прыжками и ужимками местечкового еврея?

Все просто.

Во-первых, оболванненый народ Украины не в состоянии заглянуть вглубь политических процессов, происходящих в стране. Они очарованы резкими заявлениями комика, его дерзким поведением с Порошенко и Тимошенко. Народу нравится герой Зеленского в сериале «Слуга народа», люди автоматически переносят душевные качества этого персонажа на самого комика. Они не понимают, что он – марионетка кровавого сионистского олигарха Коломойского и будет президентствовать, в случае победы, под диктовку последнего.

Во-вторых, голосование за Зеленского – это своеобразное голосование «против всех», так как такой графы в избирательных бюллетенях сейчас не существует. Голосуя за комика, народ Украины выразил абсолютное недоверие всей олигархической камарилье, правящей на Украине начиная с 1991 года. Но, как видите, капиталистическая система вновь пытается обмануть доверчивых людей, отчаянно сохраняя своё господство.

Не будем наивными! С приходом к власти Зеленского укро-нацистский режим не рухнет, гражданская война, как по волшебству, не закончится, карательные батальоны не разойдутся по домам. Более того, комик консервирует фашистско-олигархический режим, продлевает ему жизнь, вселяя  в народ ложную надежду. Этим Зеленский, пожалуй, даже опаснее Порошенко.

А вернуться домой все политэмигранты смогут только тогда, когда украинский олигархической режим рухнет под ударами антифашистских, а значит, социалистических сил! И пусть сейчас это звучит, как фантастика. Такое развитие событий неизбежно, как неизбежен ход самой Истории.