Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Cмотрите, россияне, каким быдлом вы стали,
Аналитика

С запудренными мозгами, теряя человеческий облик

05/08/2019 Елена Саркизова / для 2020

Не горит Сибирь. Не тонет Дальний Восток. Не увеличился пенсионный возраст. Не уничтожена экономика. Не мается от безработицы и безысходности народ России. Нет ничего плохого. Есть только он один. Его величество Черный Ящик. 270 каналов разного калибра одномоментно врут, что всё антинародное происходящее в стране, нам приснилось. Погружают в какой-то чужой ирреальный мир с новомодными словечками типа хэштэги, хайли-лайкли, хайп, девиация, девелопмент, дискаунтер и прочая американистическая ересь, убеждая обнищавший люд, что этот-то мир и есть единственно возможный и правильный. И все это – на фоне демонстрации дна и человеческих пороков. Мол, смотрите, россияне, каким быдлом вы стали, так чего ж еще хотите?!  

Телепрограммы на главном канале страны, конечно же американские проекты, следуют вечерами одна за другой. Они как близнецы-братья ставят в основу сценария исключительно беспорядочные половые связи, внебрачных детей, экспертизу ДНК. Женщины с накачанными гелем губищами, именующие себя то миллионершами, то светскими львицами, то моделями бесконечно предъявляют кому-то счет. То они в прошлом костюмерши, в юные годы нырявшие в постель к артистам и спустя многие годы вдруг решившие предъявить мнимым отцам результаты ДНК и прилепиться к их кошелькам. То они домработницы в домах миллионеров, соблазнившие хозяина или, напротив, замыслившие какие-то детективные преступления. То они внебрачные дочери или сыновья корифеев советской культуры.

Судя по  тому, что на передачи в основном приходят артисты, складывается стойкое впечатление, что все они – без исключения – герои вчерашних дней, сплошь и рядом – аморальные личности, совокупляющиеся на каждом шагу во время съемок. Или – во время эстрадных концертов. И даже если артист играл роль благородного героя, если певец пел душевные песни, и зрители привыкли отождествлять экранных персонажей с реальными людьми, то благодаря таким вот передачам кумиры, на которых морали и нравственности училось не одно поколение советских людей, с грохотом падают с пьедестала. Примеры для подражания низвергаются, и в душе после таких передач остается пустота и брезгливость.

Кому и зачем это нужно?  

Ответ на поверхности: врагам России. Они уже даже не стесняются – разрушают мораль в нашей стране, руководствуясь Конституцией РФ. Ведь в ней, благодаря американским консультантам в правительстве Ельцина, не стало понятия «идеология». Помните Чубайса? Он рвался сделать процесс декоммунизации необратимым и готов был для этого пойти на все. Даже на уничтожение своего же народа. Неважно, пожарами ли, наводнениями, пенсионным возрастом или такими вот мерзкими передачами. Пожарами – потому что «демократическая» власть «избавила» страну от лесничих, сократив их повсеместно до смешного. Наводнениями – потому что эта подлая власть дозволила приватизировать озера, а функции контроля за состоянием рек изъяла из полномочий местных властей. И теперь ни население, ни коммунальщики не имеют права даже почистить захламленные русла рек, потому что эти функции переданы на федеральный уровень. За медицину в регионах теперь отвечает не минздрав России, а – никто. Губернаторы назначают региональных министров здравоохранения, а федеральный минздрав порвал вертикаль отраслевой власти. Почему? Сознательно устранился от ответственности за развал медицины, за ошибочные, если не преступные решения правительства об оптимизации, когда в провинции сокращали всё и всех, что десятки лет поддерживало жизнь в удаленных территориях?!

Да, в природных катаклизмах, как и во многом происходящем в стране люди виноваты сами. Жгут костры в лесах и стерни в полях, не чистят реки, захламили всю планету, включая океаны, тупо смотрят омерзительные телепередачи и даже рвутся в них участвовать, не стесняясь собственного убожества и невежества.   

Я пишу эти строки, а на экране дама бальзаковского возраста, отпираясь от интимной связи с 20-летним мальчиком, на всю страну спокойно заявляет: «Я с мужчинами не сплю. Я слаба на другое место».

Представить такое в советское время, невозможно. Такую губастую распутницу выгнали бы отовсюду и еще палками бы могли побить. Сейчас – нет. Сейчас ее сексуальная ориентация – предмет любопытства, если не одобрения. «Молодец! Смелая женщина!», - читается на некоторых лицах хлопающей по команде квакеров студии, и хочется плюнуть и выбросить телевизор на помойку.

         А какой пример политического поведения подают нам центральные каналы? Все кричат одновременно, никто никого не слышит и не хочет слушать, у каждого свое мнение, пусть даже основанное исключительно на хотелках и невежестве. И это – в Москве. А представляете, что творится в глубинке? Там политические бои ушли в соцсети, где народ изощряется друг перед другом в леж-смелости, спрятавшись за ники и аватарки, зная, что никто не привлечет к ответственности хоть за клевету, хоть за оскорбление, ибо не так просто найти и вычислить негодяя, а хозяева Интернет-ресурсов не выдают фамилий даже полиции.

         Таким образом, растет и ширится расслоение в обществе, злоба и агрессия. Но и это еще не всё.

         В одной рекламе небритый шофер, развернувшись к двум конфеткам на заднем сиденье, сладострастно педофильно заявляет: «Мы обязательно договоримся!». А в другой рекламе слащавый мажор делает предложение девушке, но замирает от сурового взгляда любимой кошки и… идет за ней. И думает: жениться ли ему или остаться с кошкой.

Чем не зоофил? И что он делает на российском экране, эдак рекламируя забугорный корм для кошек?  

         Допускаю, что в советское время с цензурой перегнули палку. Но сейчас она остро необходима. Не должны с телеэкрана литься потоком рассказы и иллюстрации изнасилований, в том числе, групповых, перерезаний горла, мат и мордобои. Это растление юных душ, которые очень скоро займут места в правительстве, в мэриях, в больницах, на телеканалах. И куда вывезут их безнравственность, безграмотность и жестокость, ставшие второй натурой?! 

А пока… Манипулирование нашим сознанием продолжается...