Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Кто издеваются над людьми
2020

О невменяемых, несменяемых, возомнивших о себе убийцах-экспериментаторах, одним словом ССС.

И не только для Москвы.

 05/06/2020 Андрей Козельский / Зам. Главного редактора /Газета «2020»

Навеяло. Наверно многим, знающим историю Великой отечественной войны (не ВОВ, похожее на американское завывание «вау»), знакома картина, когда фашисты вытаскивали на передовую громкоговорители и вещали типа: «Ваня, иди домой, бросай винтовку, тебя ждет дом, жена, дети, подумай о них». Почему-то призывы в собянинской Москве, в которой хозяйничают отнюдь не москвичи, а прибывшие сюда «…на ловлю денег и чинов…, «сиди дома, дома хорошо, заботься о близких» мне напомнили фашистскую агитацию.

Тут не до политкорректности, простите за выражение, толерантности.

Уже не мало тех, кто усматривает в деяниях лиц, заправляющих в Москве, составы многих преступлений.

Стало широко известно профессионально аргументированное обращение президента «Лиги защитников пациентов» А.В. Саверского от 11 мая 2020 г. к руководителю ФСБ, Генпрокурору, руководителю СК с требованием проведения проверки и возбуждения уголовных дел в связи с признаками преступления против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми в ходе распространения коронавируса со стороны администрации Москвы и гр. Собянина персонально.

На сколько мне известно, начало публичному прояснению о несостоятельности действий администрации положил доктор медицинский наук, эпидемиолог, профессор Гундаров А.А. Он буквально публично вызвал гр. Собянина на поединок, но ответ, конечно, ожидать нелепо. Аргументы Гундарова И.А. учтены в обращении Саверского А.В.

Недавно в интернете появилась запись известного артиста Н. Джигурды с обещанием подать иск в суд по деяниям гр. Собянина.

Полагаю, есть, что добавить.

Насильственное в отсутствие закона понуждение под угрозой штрафов или избиения ношения масок и перчаток – признаки ст. 115 УК РФ, причинение вреда здоровью.

Смотрим свеженький указ президента от 29 мая 2020 г. №334 «Об утверждении стратегии противодействия экстремизму…» раздел 1 Общие положения, п. 4. «..Идеология насилия – совокупность взглядов и идей, оправдывающая применение насилия для достижения политических, идеологических, религиозных и иных целей…, Экстремистская идеология – совокупность взглядов и идей, представляющих насильственные …действия как основное средство разрешения политических…социальных конфликтов » (А это уже признаки ст. 280 УК РФ, где объектом преступления являются права и свободы человека и гражданина и ст. 282 – унижение человеческого достоинства)

Что происходит на улицах Москвы и других городов – то самое целенаправленное полицейское насилие, насилие от всяких охранников, администраторов, вымогательство, выколачивание штрафов у тех, кто не одел намордник, что, по словам улыбающегося гр. Собянина есть всего на всего рекомендация. Значит деяния полиции и всех кто принуждает одевать маску – самодеятельность и имеет признаки ст. 330 УК самоуправство, на которое подчиненных понуждает начальство?! Требование надеть намордник незаконно и имеет признаки ст. 163 (вымогательство в массовом порядке представляет огромную общественную опасность, это не отдельные случаи, а массовое явление).

Понуждение покупать намордники и перчатки имеет признаки ст. 179 УК (принуждение к совершению сделки). Об этом немного подробнее. Занимательная арифметика. Если принять стоимость маски для граждан 30 руб., количество жителей в Москве – 10 млн., срок ношения маски 2 часа, т.е. 4-6 масок в день, то путем простого умножения получим цифру 5 млрд. руб. в мес. Столько получит совокупный продавец и соответственно столько денег насильственно извлекут из карманов граждан. Правда, гр. Собянин предприимчевый человек!

Почему гр. Собянин объявляет количество заболевших, так или иначе затронутых вирусной инфекцией и другую информацию по вопросам, в которых он, мягко говоря, не является специалистом и запросто может напутать, а это уже представляет общественную опасность? Какие-то даты «готовности, плато», он это лучше знает, чем медики?

Кто, как не гр. Собянин личными указивками (подписанных экземпляров публично не предъявлено), запретами на передвижение провоцирует истерию о не существующей пандемии и эпидемии и унижает людей?

Кто как не гр. Собянин создает условия для полиции получать дополнительное ничем не оправданное вознаграждение за якобы особые условия работы? И во сколько это обходится бюджету, уменьшая другие статьи?

Во сколько бюджету обходится «украшения» транспорта пустыми объявлениями, общественных мест – заборами?

Что, медиков разогнали, а полиции поручили заботу о здоровье жителей? Полиции за дополнительное вознаграждение (как-никак чужая работа), а медикам бесплатно?

Чьи указы (подписи на которых никто не видел) убили миллионы рабочих мест для москвичей, в то время как президент ратовал за миллионы новых рабочих мест?

Только произволом, издевательством, антилюдским сознанием можно определить лишение пенсионеров возможности (не льготы как ущербным), а заслуженного долгосрочным созидательным общественным трудом бесплатного проезда на общественном транспорте по социальным картам. Это практическое насильственное изъятие денег у пенсионеров. Собянин собирается компенсировать причиненный его указивками ущерб гражданам?!

К стати, в постановлении правительства в начале апреля о помощи предприятиям и отраслям прямо написано, что помощь предприятиям пострадавшим не от распространения инфекции, а от «…мер по борьбе с инфекцией…», т.е. от действий правительства и иных структур.

Собянинщина открыто заявляет об экспериментах над людьми. Надо полагать, он не знает, что Конституция РФ, которой он вроде должен следовать, ст. 21 гласит, что «…1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. (см. действия полиции). Даже в условиях чрезвычайного положения (которое не объявлено) права и свободы, предусмотренные в ст. 21, не подлежат ограничению (ст. 56 ч. 3).
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». (см. указивки гр. Собянина об экспериментах)

Вот еще набор статей, признаки которых можно усмотреть в деяниях гр. Собянина: ст. 330 УК – самоуправство, ст. 286 УК – превышение должностных полномочий, ст. 285 УК – злоупотребление должностными полномочиями, ст. 293 – халатность

Можно усмотреть признаки ст. 207.1, 207.2 УК (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан). Получается, что постоянное упоминание эпидемии и пандемии в СМИ и должностными лицами подпадает под понятие ложного утверждения?!

Наконец можно усмотреть в деяниях гр. Собянина и его самоорганизованной команды признаки ст. 13.115 КОАП.

Те, кто издеваются над людьми, видимо, малообразованны и не знают закона диалектики о переходе количества в качество и что никто не отменял третий закон Ньютона.

По информации СМИ гр. Собянин заявляет, что «обязательный» масочный режим продлится до октября. И опять администратор заявляет то, что должны заявлять и объяснять медики! Проявление какого-то когнитивного диссонанса – режим «рекомендательно-обязательный». А это уже напоминает предложение от мафии, от которого нельзя отказаться. Не забываем о поднятии чудовищной массы денег дельцами от имитации «пандемии».

Вот так, «не было никогда и вот опять»!

Прошу считать этот текст официальным заявлением для принятия мер реагирования соответствующих органов и общественных организаций.