Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Знай наших
Разное

Знай наших 

Актриса Приморского театра зарабатывает в два раза больше Анджелины Джоли

Почти 38 млн. долларов заработала артистка Приморского театра Лариса Белоброва! Например, Джулия Робертс и Анджелина Джоли заработали в прошлом году всего по 20 миллионов. Вот как живут заслуженные артисты из российской провинции!

В пятницу, 29 апреля, сведения обнародовал губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Его доход за прошлый год — чуть меньше 3,5 млн. рублей. А вот у его супруги, члена Общественной палаты России, актрисы Приморского академического краевого театра имени Горького Ларисы Белобровой, заслуженной артистки России, доход в 357 раз больше мужниного — 1 млрд. 72 млн. 992 тыс. 892 рубля 61 копейка, пишет «Комсомольская Правда». В прошлом году актриса стала вдвое богаче, чем в позапрошлом году, когда она заработала 540 млн. рублей. При этом у Белобровой есть две машины Toyota Land Cruiser, квартира, дача, земельный участок, а у самого Дарькина нет ни недвижимости, ни транспортных средств.

Зато как достойно живут заслуженные артисты из российской провинции: почти 38 млн. долларов заработала артистка Приморского театра Лариса Белоброва! Например, Джулия Робертс и Анджелина Джоли заработали в прошлом году всего по 20 миллионов, то есть почти в два раза меньше. А у Мэрил Стрип доход за прошлый год вообще всего 13 млн. долларов — в три раза меньше, чем у Ларисы Белобровой! А некоторые артисты еще плачут о бедственном положении российской культуры!

vlasti