Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Правящий класс РФ - кто он?
Аналитика

Нынешняя власть хуже фашизма: те уничтожали чужих, эти - своих

12.11.2012 Борис Ихлов, объединение «Рабочий», сайт «Татищев.org»

Рождаемость в 1988 г. составляла в РСФСР 16 промилле. Т.е. 16 новорожденных на 1000 человек населения России в год. В иные годы в СССР она доходила до 24 промилле. В 2007-м в Перми она составляла немногим более 7 промилле. Т.е. рождаемость из-за либеральных реформ снизилась в 2,5 – 3 раза.

В 2005-м начали распространять враньё, что рождаемость увеличилась до 10. Это официальные данные, распространяемые на брифингах региональных администраций. Да быть того не могло! Потому что численность рабочих на заводах продолжала уменьшаться. В Перми на излете второго срока Путина приказал долго жить завод им. Дзержинского (охладительные системы для подлодок, масляные сепараторы для всего флота и пр.), сначала из 14 тыс. народу уволили 11 тыс., потом добили.

На пермском моторостроительном американцы демонтировали линию движков для МИГ-31М, численность упала с 42 тыс. работников до 7 тыс., 11-й литейный цех сократили уже по милости Медведева. На «Мотовилихинских заводах» численность работников сократилась с 27 тыс. основного производства до 3 тыс. Завод производил С-300, «Смерчи», пушки, гаубицы и многое другое еще при Черномырдине. При Путине об этом уже и не вспоминали.

Когда во второй срок Путина индусы выпросили заказ на 14 «Смерчей», оказалось, что некому делать и нечем, все спецы, квалифицированные рабочие уволены, вся оснастка распродана. Когда умудрились собрать первые пусковые установки, они не подошли к тульским ракетам – анекдот на весь мир. На погибших «Велте» (оборонка, 15 тыс. работников), «Морионе» (автоматическая дальняя связь) обосновались торгаши шмотками и автомобилями.

Во второй срок Путина дал дуба пермский оборонный телефонный завод, начал умирать НИИПМ (твердое топливо для ракет), сыграл в ящик лакокрасочный завод, задышали на ладан три птицефабрики. В других городах – та же картина: в первый срок Путина с КАМАЗа уволены 53 тыс. чел., целый город.

Гибнет промышленность – гибнут медицина, образование, сельское хозяйство. Продукты питания – отвратительного качества, приличные продукты – запредельно дороги. Лекарства фальсифицированы, врачи – безграмотны.

В СССР люди жили небогато, но рабочий мог на свою зарплату купить 100 кг мяса. В среднем. Сегодня – от силы 60 кг (рабочий в горячем цехе «Мотовилихинских заводов» получает 18 тыс. р.), да еще такого мяса, в котором половина воды. Другого нет. Так уничтожают население, так вымирает Россия.

Есть наивные, которые верят телевизионной пропаганде, что при Ельцине был беспредел, а вот Путин стал исправлять положение. Путин продолжил дело Ельцина. Милицейский, прокурорский и судебный беспредел утвердились, стали нормой. Сокращали и сокращают школы, ликвидируют детсады, больницы. Медицина стала продажной девкой фармакологии, врачи работают на владельцев аптек. В культуре царят гомосексуалисты. Гомосексуалисты стали ветвью власти.

Продолжена реформа среднего и высшего образования, урезаны программы по литературе и русскому языку, физике, химии, биологии, математике. Устоялась дебильная тестовая система. Треть школьников не посещает школу. Еще треть посещает частично. Больницы задыхаются от детского сифилиса.

Образование для молодежи – это объявления с телефонами на столбах: «Рефераты, курсовые, дипломы, диссертации». Старые начальники цехов стонут от армады кретинов с дипломами, хлынувшей на заводы. Подъем экономики – наглый обман, НЕКОМУ поднимать.

Путин лжет, что за 10 лет произведут 400 новых баллистических ракет. С чего бы это, если единственный завод в стране, Воткинский, производящий баллистические ракеты, выпускает 2-4, максимум 10 ракет в год (в СССР – 100 шт. в год). А «новые» ракеты «Тополь-М» не дотягивают до устаревшей «Сатаны».

Новостройки в стране подняты мигрантами, с ужасающими нарушениями технологий, высотки неизбежно будут рушиться. Ветхое жилье сожжено под застройки, иногда вместе с жильцами, в лучшем случае люди расселены в коммуналки с ухудшением жилищных условий. Всё это при попустительстве – и участии - властей и правоохранительных органов. Всё это «заслуга» Путина.

Некому «поднимать» и рождаемость - в 2005-м (второй срок Путина) в Пермском крае еженедельно армия заСПИДованных прирастала (по данным той же администрации) на 15 – 25 человек в неделю (на деле много больше), по данным горпрокуратуры 83% из них – наркоманы. В Перми эпидемиологический порог по заболеваемости СПИД – давно превышен.

Перед вторыми выборами Путина рождаемость подскочила, не дожидаясь конца года (т.е. посчитать нельзя было), так исполнились роженицы энтузиазма, что перевыполнили план. Россия тогда тут же вышла из демографического кризиса. Представьте, кричали по ящику нанятые идиоты, впервые рождаемость превысила смертность! Даже буренки поднатужились, резко для Путина увеличили надои молока, да-да, так и было.

Младенческая смертность до года в 1988 г. в РСФСР – 18,9 промилле (это много), на Украине – 14,2. Ни о каком сокращении этих показателей при развале здравоохранения, при сокращении вдвое производственных мощностей, при деградации основной массы населения, говорить просто невозможно. Эти показатели могли только резко возрасти! Зайдите в любой роддом, и санитарки вам расскажут, какое множество новорожденных умерло при родах. Только при родах! Но зачем девкам рожать – плодить нищету? Пополнять армию бомжей? Куда пойдут работать дети после вуза? В бандиты?

Как только речь заходит о демографическом кризисе, так начинают усиленно говорить о рождаемости. Но если говорить о коэффициенте смертности, то при Брежневе он равнялся 7,8 промилле по СССР, а в 2007-м в Перми – 24,7. Официальные данные – 15. В 2005-м официальные данные – тоже 15, тоже без изменения по сравнению с периодом Ельцина. Но исходя из информации, полученной в пермском ЗАГСе, можно посчитать: смертность тоже примерно 25, никакого изменения по сравнению с 2000-м годом. Официальная цифра ЗАГСа – 15, это официальное количество ям. Но к официальной цифре нужно добавить 1500 вывезенных из города гробов, братские могилы для бомжей в концах кладбищ, неучтенные два кладбища, сожженных в крематории и пр., и делить не на официальные данные о численности населения в городе, а на реальную: так, в Перми в 2007-м официальное число жителей – 970 тыс., на деле 930 тыс. Если экстраполировать город-донор Пермь на всю страну, то это примерно 1 млн лишних смертей в год по РФ, за всё время реформ – порядка 30 млн жертв либерального курса, ельцинско-медведевско-путинских реформ.

Закон о монетизации льгот, новый закон о пенсиях снизили численность пенсионеров с 40% в СССР и ельцинской России до 28,7% в путинской.

Но, как всегда, перед выборами Россия перестает вымирать! Чтобы снова начать вымирать сразу же после выборов.

Не говорю уже о продолжительности жизни. Она как снижалась, так и снижается. 54 года для мужчин. Сталинизм уничтожил 4-5 млн. человек в СССР, ельцинско-медведевско-путинский режим – 30 млн. только в одной России. Как назвать этот режим? Нынешняя власть хуже фашистов: те уничтожали чужих, эти - своих.