Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Не по -пацански
Прогнозы

Золотого запаса США в Форт-ноксе больше нет

 Надутым самовлюбленным американцам оставили два утешения: бумажки разных "золотых " вложений и штабеля вольфрамовых позолоченных 400 унцевых слитков. Сами тысячи тонн чистого золота уже находятся далеко от Форт-нокса - у тех, кто после обрушения доллара станет финансовым центром человечества - Золотым расчетным центром, но уже без Америки. Несложно предположить, где будет этот новый центр мирового могущества.

Полсотни лет группа граждан под кодовым названием ФРС кидала весь мир печатанием отвязанного от золота бумажного доллара с помощью государства и армии США. Теперь, перед обрушением бумажного доллара настал черед последней жертвы - великой Америки со всеми сокровищами, стянутыми за последние 70 лет со всего мира.

Почему я так думаю? Потому что эта развязка придумана и предложена мною 3 года назад. На то, чтобы переубедить Бернанке, Баффетов и Соросов я угрохал почти 4 года жизни и работу кучи оффисов по столицам мира (проект АРТЦ). Им была предложена альтернатива возвращения в золотой стандарт вместо ядерных локальных конфликтов, которые они хотели использовать как понятное объяснение для неизбежного обрушения пирамиды бумажно-электронного доллара. Для наглядности в Лондоне и Москве даже приступили к чеканке первых партий золотых. Идеи мои взяли, а в песочницу к себе поиграть не пустили. С золотым песком песочница. Не по-пацански.

Дорогие читатели могут ознакомиться с моим предложением ФРС изложенным в Financial Times в 2009 году вашей эры и еще с десятками материалов в крупнейших мировых СМИ (часть выложена на моем сайте) и самостоятельно сравнить с тем, что происходит сегодня.

Все нормально. Доллар умирает. Золотой стандарт уже несколько недель как вводится в оборот в штате Юта. На очереди еще 11 штатов на ближайшие месяцы. Торговля золотом между частными лицами в США на днях запрещена вовсе, то есть золото перестало быть товаром и готовится к тому, чтобы стать деньгами. ЦБ России и НБ Китая 23-го числа сего месяца перешли на расчеты в рублях и юанях. Читай - через золото. Дальше произойдет формальный повод обрушения доллара. Какой и когда - не знаю. Я предлагал свой, но реагируют как-то вяло. Наверное придумали сами что-то поинтереснее. А может опять моим предложением воспользуются. Вообще, похоже, опасность ядерной войны миновала.

США уже почти что не существует. Необратимый процесс распада на отдельные штаты начался. Необратимость его заключается в вывезенном с территории США золотом запасе. Форт-нокс пуст, общак украли. Так не кидали даже в России, даже в 90-е.

Прежние настоящие хозяева мира остались ими же на ближайшее будущее, захапав почти весь золотой запас человечества. В Форт-ноксе были и золотые запасы стран-сателлитов. Жадность Бени Бернанке и его команды стала инструментом избавления человечества от ядерной катастрофы - хотя бы на время.

Будем считать, что обошлось. Прощай, Америка.

Слава Христу!

Герман Стерлигов