Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Нерусская "Берёза"
Разное

«Страшный враг» Березовский – повержен, но дело его рук – при власти…

26 марта 2013, Юрий Болдырев | Гайдпарк

Не собирался высказываться в связи со смертью Березовского, но обращениями с просьбой это прокомментировать, буквально, завалили. Сегодня утром позвонили с ФинамФМ на ту же тему – предупредил, что лично знаком не был и никогда не интересовался его личностью, тем не менее, вывели в эфир – пришлось дать примерно такой комментарий:

- Вашу девушку я предупредил, что, напротив, лично с Березовским никогда знаком не был и никогда не интересовался этим человеком.

Затем, на просьбу, все-таки, прокомментировать ситуацию, ответил примерно так:

- Это – очередной системный перевод стрелок. Березовский – сам по себе, без тех представителей власти, с которыми он работал в тандеме и которые нас предавали, - ничего собой не представлял. Таких мошенников кругом – миллион. Просто, может быть, не все бьют себя в грудь и кричат: «Я! Я! Я!...». Этот, в отличие от сотен и тысяч других – был тщеславен.

Но не он нас должен интересовать.

Даже с самого начала его карьеры: у ВАЗа был директор – наш русский Каданников. И этот Каданников позволил Березовскому замкнуть вход и выход ВАЗа на подставные структуры – и разорить завод. Так кого мы должны судить прежде всего: Березовского или Каданникова?

Так и в масштабах всего государства: бесконечно обсуждаем Березовского, но не Каданникова, не Ельцина, не Путина…

На этом меня из эфира поспешно вывели, да и само обсуждение темы «Березовский – великий и ужасный» на этой радиостанции в этот час закончилось.

Стоит ли нам к этому что-то еще добавить?

Только несколько штрихов:

- Березовского нет, а памятник Ельцину, сдававшему страну, в том числе, и этому воришке – на месте;

- Березовского нет, а его «Единство» (преобразованное в «Единую Россию») послушно ратифицировало сдачу суверенитета - присоединение страны к ВТО;

- ОРТ (ныне «Первый» телеканал) уже более десяти лет не в руках Березовского, но о прошедшем альтернативном нынешнему курсу Московском экономическом форуме не только на «Первом», но вообще нигде категорически ни слова…;

- Березовского нет, а Путин, которого они вместе с Чубайсом ставили вместо Ельцина и известными методами продвигали в массы как «героя» – двигает сейчас на Центробанк верную ученицу Гайдара и Ясина Набиулину, ранее добившуюся, как известно, потрясающих успехов в «экономическом развитии» страны.

Но обсуждать по всем СМИ будем, конечно же, Березовского…