Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






На карандаш
В чём сила человека - Разум
Дай обольщенью лжи зайти за край
И он весь твой,
Весь без остатка.
Он будет есть и никогда не будет сыт.
Он будет пить и вдоволь не напьётся.
И если б даже он не был чёрту сбыт,
Он всё равно пропал
И не спасётся.
(Гёте "Фауст")
Все цифры
Свежий номер




Основы функционирования предприятия

Финансовая гвардия

Декларация



Речная доктрина РФ

Проекты
Проекты Север-Юг
Подлость и позор
2020

Декабрь. Выборы. Москва. Дни, высветившие подлость и позор административной системы.

Мила Шнейдер-Бехер, корреспондент газеты «2020».

Тому, кто подлость совершил и не подумал о позоре, потом придется испытать и неожиданное горе. (Ас-Самарканди).

Что такое выборы - наивные люди думают, что это перекладывание бумажек плюс арифметика. Нет, ошибаетесь, уважаемые читатели, для административной системы выборы - это уголовные деяния и война с гражданами.

Для справки - слово «позор, pozor» на языках восточно-европейских славян - словаков, поляков и др. - означает опасность, слово "подлый" - безнравственный, бесчестный (с русского языка перевода не имеет).

То, как проявила себя т.н. административная система в период т.н. выборов является действительно опасным для жизни и здоровья граждан.

Какие горы слов наговорили теоретики от жизни, всякие политологи, технологи, комментаторы, аналитики, администраторы и пр. А вы бы лучше пришли, как это сделала я, на простой избирательный участок и взялись бы все делать и проверять по имеющимся законам. Я, прожившая уже более полувека, но сохранившая наивность, вызвалась от КПРФ быть членом избирательной комиссии и представителем газеты «Правда» в Рязанском районе Москвы, где я живу с мужем и детьми. И еще сагитировала более 10 человек на работу в избирательных комиссиях по району. За 10 дней до выборов я как официально назначенный член избирательной комиссии, была вынуждена написать более 10 жалоб и замечаний на работу избирательной комиссии.

Я от начала до конца видела все. Войну, которая велась против граждан на избирательных участках, на которой я получила черепно-мозговую травму, травму шеи. В день выборов меня отвезли на «Скорой» в больницу, но я пока отказалась от госпитализации, потому, что считаю необходимым довести весь ужас происходящего до людей, показать подлость и опасность «демократической» административной системы в России.

Они действительно не знали, что делать со мной и моими жалобами. Но нашли. Я родилась в СССР, но некоторое время прожила в США и никогда не скрывала, что кроме российского, у меня есть еще и гражданство США. Так в день выборов на наш участок №1531 ворвалась команда во главе с председателем территориальной избирательной комиссии, меня обвинили в шпионаже, надели наручники и вывели с участка.

Очевидно, что к боевым, насильственным действиям мы, мирные граждане, были не готовы. Трудно было понять, что происходит, была масса каких-то ряженых под казаков, фактически - боевиков под предводительством бывшего главы управы нашего района. Так называемые казаки руками и ногами избивали прямо на участке наблюдателей, членов комиссии от КПРФ. Некоторые попали в больницы. Кого-то забрали в другой, уже полицейский участок и не выпускали плоть до 20-00. Я говорю про людей, которые пытались изобличать правонарушителей, занимавшихся вбросами бюллетеней.

Травму мне нанесли на соседнем участке №1530, когда был обнаружен вброс бюллетеней. Наблюдатели от КПРФ громко закричали: «Вброс» и попытались задержать того, кто его осуществил. Завязалась драка. Я подошла с видеокамерой и начала снимать происходящее, как уполномоченный представитель СМИ. Бывший глава управы Евсеев (с которым мы достаточно знакомы) без лишних слов ударил меня по голове и начал буквально душить. Я упала, выронила камеру. Подскочили «казачки» Евсеева, добавили, сломали камеру и вынули флешку. Я была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

В полицию я не обращалась, так как не доверяю им. Я живу в этом районе, знаю людей из этих органов, знаю, что они из себя представляют. На избирательном участке было очень много полицейских. Я просила помощи, никто и пальцем не пошевелил. Они просто ушли.

Всего пострадало шесть человек, из них четыре женщины. Два человека, включая меня, получили черепно-мозговую травму. Светлане Барсуковой сломали ребра, отбили печень, она вся в синяках.

Мы уже обратились в Следственный комитет РФ, буду обращаться в Посольство США и ФСБ. Моим соратникам до сих пор угрожают, звонят, караулят на лице, запугивают. Это те, кто успел сфотографировать первые протоколы, свидетельствующие о том, что симпатии народа на стороне коммунистов. Мне известно, что на 22 участках из 28 в Рязанском районе победили коммунисты. У нас все задокументировано.

 Мы зафиксировали массу нарушений. У нас не принимали заявления о нарушениях со стороны председателя и секретаря. Заявления рвали на глазах и бросали нам в лицо. Мы старались достучаться, куда только было возможно. Было ощущение беспомощности как перед бандитами в раже. Мы стали заложниками «любителей» «партии власти», которые на людской крови, на «демократическом» насилии захотели, чтобы их «партия» еще раз дала им возможность добраться к власти и деньгам. Но их «партия» проиграла.

А вот где т.н. «гарант» наших конституционных прав, который недавно по телевидению заявил, что он в соответствии с Конституцией обязан защищать жизнь и здоровье наших граждан, где бы они не находились? Пусть знает, в каком виде предоставляются «избирательные» услуги гражданам

От редакции.

Мы шокированы, узнав о фактах насилия на избирательных участках. У нас нет сомнения в правдивости полученной информации, тем более, что информация о насилии, фальсификациях и нарушении законов на избирательных участках поступила и из других мест. Редакция выражает сочувствие пострадавшим и будет поддерживать их.

Мы будем сами и призываем всех обращаться к партиям, общественным организациям, в законодательные, исполнительные, правоохранительные органы, чтобы такие события не остались без рассмотрения, воздаяния и публичного освещения.

Зам.главного редактора А. Козельский