Общественно-деловая
прогнозно-аналитическая
газета
Видение 2020
Какая политическая и социально-экономическая система сложилась сегодня в России?

феодально-вассальная

социально-демократическая

криминально-олигархическая

кланово-капиталистическая

диктаторско-монархическая

советско-социалистическая

оккупационно-паразитическая

Прогноз развития энергетики мира и России до 2040 года

Покорение белой расы

Славянское царство

Пьёшь и куришь - писаешь мозгами

Фото архив






Измена!
Разное

Ну и чего же ждать?

18 /02/ 2015 / Эдуард Лимонов /Свободная Пресса

Эдуард Лимонов об иностранных офицерах, инспектирующих наши военные части

Иностранные офицеры повадились в Ростовскую область, где они ищут непозволительную активность российских вооружённых сил.

Первыми приезжали инспектора из Украины, украинские офицеры. Тут следует поднять вначале одну бровь, потом вторую...

Где это видано, где это слыхано, чтобы офицеры страны, находящейся с нами в конфликте (ну пусть и не в прямом, но уж точно находящейся в конфликте), свободно шастали по территории воинских частей противника и заглядывали повсюду? Осуществляли такой узаконенный шпионаж, где?

Нигде не видано и не слыхано. Может в древнем Китае, в эпоху Сунь Цзы таковое случалось? Я не имею информации о таких странных нравах.

Есть только близкий и по времени и по крайней извращённости военных нравов пример, это когда в аэропорту Донецка произошла ротация украинского подразделения, сменили уставшее и израненное подразделение на свежее, с разрешения властей ДНР.

Один раз такую ротацию сделали и сами видимо оторопели от сделанного, нельзя же врага поднять с полу, отряхнуть, препроводить восвояси и приветствовать ручкой свежего врага. Чтобы свежий враг по нам результативно стрелял, чтобы убивал результативнее наших бойцов.

До сих пор не совсем понятно, почему тогда продемонстрировали такое глупое дружелюбие. Думаю, это было влияние хитроумной Москвы, какой-нибудь сурковский запредельный совет внедрили в практику. Там же у власти немало бесов прыгает.

Украинская инспекция российских вооружённых сил ничего необычного в Ростовской области не обнаружила. Уехали. Увезя с собой полное представление о том, где расположены русские войска в Ростовской области и чем они вооружены. Ещё, может быть, и фотографии не скрываясь делали.

А куда смотрит Следственный комитет?

Если не совсем в своём уме находящейся провинциальной либералке Давыдовой из Вязьмы предъявили обвинение в государственной измене (и правильно сделали, правильно, нельзя попустительствовать идиотизму граждан!) за сведения о передислокации воинской части, то кто будет привлечён к ответственности за доступ украинских офицеров в наши воинские части?

За легализацию шпионажа на нашей территории?

Теперь к нам выехали голландские и турецкие офицеры. Я же говорю, повадились.

На самом деле это уже унизительно. Провожать по своей территории чужих военных и показывать им: «Вот здесь у нас «Грады» стоят, а тут, видите, «Буки», но это разрешённые «Грады» и «Буки», штатные единицы».

«Пройдёмте дальше, где у нас новейшие виды вооружения, господа офицеры!»

Напрашивается вопрос: «Мы что, проиграли войну? Что нас так проверяют? И кому мы хотим понравиться? Для кого хотим выглядеть не замешенными, не нарушившими?»

Эти инспекции - нехорошие знаки. Мне лично от них не по себе.

Мой покойный отец-офицер матом ругался крайне редко, а тут бы выругался.

Впору заорать «Измена!»

А если это обыкновенный либеральный идиотизм?

Если обыкновенный либеральный идиотизм, то от этого не легче.

Станет окончательно понятным, закрыла ли Москва донецкое досье, в тот Судный День когда «хохлы» придут легально брать контроль над государственной границей ДНР и ЛНР с Россией.

Пока нам сообщили из Минска несколько дней тому назад, что контроль над границей, которого дружно требуют три государства- сама Украина, Германия и Франция, должен быть решён с разрешения ДНР и ЛНР. Пока так.

Сегодня им, донецким республикам, по поводу контроля над границей Россия ещё руки не выкручивает. Если начнут выкручивать, тогда можно с уверенностью кричать «Измена!»

Пока молчим.

Ещё один признак наступления измены - когда начнут выдавливать из ДНР и ЛНР российских добровольцев.

Пока этого нет, слава Богу.

Но иностранные офицеры расхаживающие по воинским частям в Ростовской области - это нехороший знак. Это уж точно.

Этого не нужно. Это нужно прекратить.

Читайте далее: http://svpressa.ru/war21/article/113200/